Boire & Manger
Ici, boire et manger c’est comme à la maison !
Le Brouhaha est un lieu original et accueillant ; idéal pour se réunir entre collègues, entre ami(e)s ou en famille. Vous retrouverez tous les midis des plats faits maison, généreux avec des produits de qualité, ainsi qu’une sélection de bières artisanales brassées sur place.
Entre convivialité et bons produits, c‘est également l’endroit parfait pour vos afterworks autour de tapas et d’un verre de bière.
Manger
Le restaurant
Le Brouhaha utilise des produits frais et au maximum locaux et français pour vous confectionner tous les midis des plats faits maison aussi généreux que délicieux.
Des burgers made in Brouhaha et un nouveau menu chaque semaine pour varier les plaisirs et satisfaire un maximum de gosiers !
Il est possible de déguster nos plats sur place et à emporter !
Carte des bières en pression
(non exhaustive)
- LA BLONDE – Saison – 5 % – Les Coureurs de Lune
- LA BLANCHE – Bière légère et acidulée – 4,6 % – Les Coureurs de Lune
- LA TOURBÉE – Bière fumée – 5 % – Les Coureurs de Lune
- LA SAISON DES FOINS – Bière blonde au foin – 6 % – Les Coureurs de Lune
- CONVEX – Double rye IPA – 8 % – Grand Zig x Art is an ale
- LES 3 MAGES – Triple d’hiver – 8 % – Les Coureurs de Lune
- GLOBE TROTTER – IPA – 6,4 % – Opé x Smeele x Grand ZIG x Les Coureurs de Lune
- HOPPY PALE ALE – Bière blonde – 5,5 % – Grand ZIG
- BROWN ALE – Bière ambrée – 5 % – Grand ZIG
- FRUGIVORE – Imperial Sour framboise/passion – 9 % – Grand ZIG
Boire
Le bar/Taproom* :
Côté bar, les bières artisanales Grand Zig et Coureurs de Lune sont produites dans les locaux.
Les cuves de production sont d’ailleurs visibles à l’entrée et vous pourrez croiser les brasseurs en plein travail !
Retrouvez 11 bières disponibles à la pression.
Ouvert du jeudi au samedi soir.
Au top pour les afterworks !
L'happy hour :
Tous les jeudis de 18h à 20h, profiter des réductions sur une sélection de bières, d’alcool et de boissons soft.
Manger
Le restaurant
Le Brouhaha utilise des produits frais et au maximum locaux et français pour vous confectionner tous les midis des plats faits maison aussi généreux que délicieux. Des burgers made in Brouhaha et un nouveau menu chaque semaine pour varier les plaisirs et satisfaire un maximum de gosiers !
Il est possible de déguster nos plats sur place et à emporter !
Boire
Le bar/Taproom :
Côté bar, les bières artisanales Grand Zig et Coureurs de Lune sont produites dans les locaux. Les cuves de production sont d’ailleurs visibles à l’entrée et vous pourrez croiser les brasseurs en plein travail !
Retrouvez 11 bières disponibles à la pression.
Ouvert du jeudi au samedi soir.
Au top pour les afterworks !
L'happy hour :
Tous les jeudis de 18h à 20h, profiter des réductions sur une sélection de bières, d’alcool et de boissons soft.
Carte des bières en pression
(non exhaustive)
- LA BLONDE – Saison – 5 % – Les Coureurs de Lune
- LA BLANCHE – Bière légère et acidulée – 4,6 % – Les Coureurs de Lune
- LA TOURBÉE -Bière fumée – 5 % – Les Coureurs de Lune
- LA SAISON DES FOINS – Blonde au foin – 6 % – Les Coureurs de Lune
- CONVEX – Double Rye IPA – 8 % – Grand Zig x Art is an ale
- LES 3 MAGES – Triple d’hiver – 8 % – Les Coureurs de Lune
- GLOBE TROTTER – IPA – 6,4 % – Opé x Smeele x Grand ZIG x Les Coureurs de Lune
- HOPPY PALE ALE – Bière blonde – 5,5 % – Grand ZIG
- BROWN ALE – Bière ambrée – 5 % – Grand ZIG
- FRUGIVORE – Imperial sour framboise/passion – 9 % – Grand ZIG