Aller au contenu

Le Brouhaha

Boire & Manger

Ici, boire et manger c’est comme à la maison !

Le Brouhaha est un lieu original et accueillant ; idéal pour se réunir entre collègues, entre ami(e)s ou en famille. Vous retrouverez tous les midis des plats faits maison, généreux avec des produits de qualité, ainsi qu’une sélection de bières artisanales brassées sur place. 
Entre convivialité et bons produits, c‘est également l’endroit parfait pour vos afterworks autour de tapas et d’un verre de bière.

Manger

Le restaurant

Le Brouhaha utilise des produits frais et au maximum locaux et français pour vous confectionner tous les midis des plats faits maison aussi généreux que délicieux.
Des burgers made in Brouhaha et un nouveau menu chaque semaine pour varier les plaisirs et satisfaire un maximum de gosiers

Il est possible de déguster nos plats sur place et à emporter !


Carte des bières en pression
(non exhaustive)

  1. LA BLONDE – Saison – 5 % – Les Coureurs de Lune
  2. LA BLANCHE – Bière légère et acidulée – 4,6 % –  Les Coureurs de Lune
  3. PLANIFOLIA – Imperial Stout vanille -11 %- ZIG-Aerofab-La Florencière
  4.  LA MER A BOIRE 2 – Red Lager, notes caramélisées, salées avec algues – 5 % – Collab Les Coureurs de Lune et Opé
  5. RYE PALE ALE – Bière au seigle – 5,5 % – Les Coureurs de Lune
  6. MALT COMPTE TRIPLE – Belgian Tripel – 8 % – Grand ZIG
  7. ICE MIRROR – Cold IPA – 6 % – Grand ZIG
  8. GOD SAVE THE PALE ALE – Hoppy Pale Ale – 5,5 % – Grand ZIG
  9. CARA BUNGA – American Amber Ale – 7 % – Grand ZIG
  10. ROGER– Pastry Sour (ananas coco) – 5,5 % – Grand ZIG et Penrose
  11. TUNAGAIN – Vanilla IPA – Collab Aerofab, La Florencière et ZIG  – 6,5 %

Boire

Le bar/Taproom* :

Côté bar, les bières artisanales Grand Zig et Coureurs de Lune sont produites dans les locaux.
Les cuves de production sont d’ailleurs visibles à l’entrée et vous pourrez croiser les brasseurs en plein travail !
Retrouvez 11 bières disponibles à la pression.

Ouvert du jeudi au samedi soir.

Au top pour les afterworks !

L'happy hour :

Tous les jeudis de 18h à 20h, profiter des réductions sur une sélection de bières, d’alcool et de boissons soft.

Manger

Le restaurant

Le Brouhaha utilise des produits frais et au maximum locaux et français pour vous confectionner tous les midis des plats faits maison aussi généreux que délicieux. Des burgers made in Brouhaha et un nouveau menu chaque semaine pour varier les plaisirs et satisfaire un maximum de gosiers

Il est possible de déguster nos plats sur place et à emporter !

Boire

Le bar/Taproom :

Côté bar, les bières artisanales Grand Zig et Coureurs de Lune sont produites dans les locaux. Les cuves de production sont d’ailleurs visibles à l’entrée et vous pourrez croiser les brasseurs en plein travail !
Retrouvez 11 bières disponibles à la pression.

Ouvert du jeudi au samedi soir.

Au top pour les afterworks !

L'happy hour :

Tous les jeudis de 18h à 20h, profiter des réductions sur une sélection de bières, d’alcool et de boissons soft.


Carte des bières en pression
(non exhaustive)

  1. LA BLONDE – Saison – 5 % – Les Coureurs de Lune
  2. LA BLANCHE – Bière légère et acidulée – 4,6 % –  Les Coureurs de Lune
  3. PLANIFOLIA – Imperial Stout vanille – 11 % – ZIG- Aerofab – La Florencière
  4.  LA MER A BOIRE 2 – Red Lager, notes caramélisées, salées avec algues – 5 % – Collab Les Coureurs de Lune et Opé
  5. RYE PALE ALE – Bière au seigle – 5,5 % – Les Coureurs de Lune
  6. MALT COMPTE TRIPLE – Belgian Tripel – 8 % – Grand ZIG
  7. ICE MIRROR – Cold IPA – 6 % – Grand ZIG
  8. GOD SAVE THE PALE ALE – Hoppy Pale Ale – 5,5 % – Grand ZIG
  9. CARA BUNGA – American Amber Ale – 7 % – Grand ZIG
  10. ROGER– Pastry Sour – 5,5 % – Grand ZIG et Penrose
  11. TUNAGAIN – Vanilla IPA – Collab Aerofab, La Florencière et ZIG – 6,5 %